+7 (495) 011-31-21 +7 (966) 011-31-21 info@big-famili.ru Режим работы: круглосуточно

Какие удобства в пансионатах для пожилых?

Частные дома отдыха обеспечивают комфорт для восстановления или жизни вдали от суеты. В таких местах продумано все до мелочей:

комфортные комнаты с домашней обстановкой, удобными кроватями и всеми удобствами;

сбалансированное питание — меню разработано диетологом с учетом особенностей людей пожилого возраста и наличия различных заболеваний;

интересный и полезный досуг — общение со сверстниками, игры, просмотр фильмов, скандинавская ходьба, уход за растениями в огороде и в саду.

Преимущества частных домов

Сотрудники внимательны и дружелюбны к постояльцам, оказывают своевременную помощь и полноценный уход. Для лежачих больных работают сиделки. Они не только ухаживают, но и поддерживают на словах, следят за регулярным приемом лекарств.

 Пожилому человеку важно делиться своим мнением и впечатлениями от прошедшего дня. Нередко молодым людям в связи с занятостью не хватает времени на пожилых родителей или бабушек и дедушек. В такой ситуации на помощь приходят частные заведения с высоким уровнем сервиса.

В пансионатах «Большая семья» в Пушкино пенсионеры играют в настольные игры, общаются, насыщенно проживают каждый момент, без ожидания, когда домочадцы вернутся с работы.

 Не стоит забывать, что у людей старшего возраста свой ритм. Они рано встают и рано ложатся. Здесь для них созданы оптимальные условия. Обычно в распорядок дня входит дневной сон, чтобы восполнить силы и с интересом провести вечер.

В пансионатах все продумано для удобства и возможности человеку самому себя обслуживать. Однако, при необходимости персонал сразу приходит на помощь.

 Родственники могут навещать своих близких в любое удобное время. На территории установлены беседки, выполнено благоустройство для прогулок на свежем воздухе. О здоровье бабушки или дедушки всегда можно узнать по телефону.