+7 (495) 011-31-21 info@big-famili.ru Режим работы: круглосуточно

Зачем коммерческий пансионат, если есть государственный?

Если пожилой человек нуждается в уходе круглосуточно, а родственники не в состоянии обеспечить необходимые условия, можно обратиться в пансионат. Во многих городах работают социальные государственные учреждения, но качество ухода в них значительно уступает частным домам престарелых.

Преимущества частных заведений

 Расположение в тихой, зеленой зоне.

 Современное оснащение комнат.

 Широкие возможности для досуга.

 6-ти разовое домашнее питание.

 Профессиональные консультации врачей.

Сотрудники круглосуточно ухаживают и контролируют состояние здоровья. В пансионате «Большая семья» в Пушкино созданы условия для жизни и восстановления лежачих больных. К нам обращаются, когда родственники уезжают в отпуск и не с кем оставить бабушку или дедушку. Профессиональный уход позволяет пенсионерам быстрее восстанавливаться после болезни и перенесенной операции.

 Люди преклонного возраста живут в комфортной обстановке, общаются со сверстниками. Территория домов благоустроена, предусмотрены места для отдыха на улице, встреч с родственниками.

 Благодаря свежему воздуху, правильно подобранным физическим упражнениям люди чувствуют себя лучше. Им интересно и полезно проводить время вместе, это поддерживает психологически. У пенсионеров схожие интересы, они выросли на одних фильмах и песнях.

 В пансионатах проводят концерты, мастер-классы, можно вместе посмотреть телевизор или обсуждать спортивные передачи.